Filtri
  • Filtra
  • Marchio
  • Gusto
  • Taglia
  • Prezzo

Proteine della carne

(5 prodotti)
  • Beef Protein - BioTech USA
    Beef Protein BioTech USA
    2 recensioni
    • 26g di proteine per dose
    • Senza glutine, senza lattosio e senza zuccheri
    • Basso contenuto di grassi
    • Contribuisce allo sviluppo muscolare
    €65,90
  • 100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides - Scitec Nutrition
    100% Hydrolyzed Beef Isolate Peptides Scitec Nutrition
    12 recensioni
    • 25g di proteine per shaker
    • Certificato 100% Halal e senza ormoni
    • Proteine arricchite di creatina
    • Non contiene zuccheri
    -23%
    A partire da €29,90
  • 100% Beef Concentrate - Scitec Nutrition
    100% Beef Concentrate Scitec Nutrition
    6 recensioni
    • 19g di proteine per dose
    • Proteine non arricchite in creatina
    • 100% Halal e senza ormoni
    • Contribuisce allo sviluppo muscolare
    -23%
    €42,29
  • Pure Hydrolyzed Beef And Whey Protein - Addict Sport Nutrition
    Pure Hydrolyzed Beef And Whey Protein Addict Sport Nutrition
    4 recensioni
    • 27g di proteine per shaker
    • Senza lattosio e senza colesterolo
    • 5,6g di BCAA, 4g di glutammina e 2,5g di creatina
    • 0,3g di carboidrati e senza zuccheri
    Esaurito-8%
    €54,89
  • Carnivor - MuscleMeds
    Carnivor MuscleMeds
    2 recensioni
    • 23g di proteine per shaker
    • Ricca di aminoacidi e di BCAA
    • Naturalmente ricca di creatina
    • Contribuisce allo sviluppo muscolare
    Esaurito-15%
    €54,90

Che cos’è la proteina di carne bovina?

La proteina del manzo è una polvere proteica estratta direttamente dalla carne bovina e questo tipo di prodotto è un’alternativa alle altre fonti di proteine in polvere come la whey proteina, le proteine vegetali o le proteine dell’uovo. E’ancora sconosciuta dal pubblico anche se racchiude molti vantaggi dal punto di vista nutrizionale. Estratta dalla carne bovina, questa proteina contiene tutti gli aminoacidi essenziali che si trovano nella carne rossa ed è indicata per gli sportivi, sopratutto per coloro che praticano il bodybuilding.

Una bistecca di manzo è ricca di proteine, di aminoacidi, di vitamine del gruppo B e di creatina. Tutti questi elementi sono presenti naturalemente nella carne bovina, ma contiene anche dei lipidi che alterano l’assunzione di macronutrimenti. Ma niente panico perché le ditte di proteine hanno pensato a questo punto negativo, una grande maggioranza delle proteine di carne di manzo non contengono lipidi o solo poche tracce. In effetti, l’idrolisi utilizzata per estrarre la proteina di manzo dalla carne bovina elimina la quasi totalità dei grassi.

In generale, le proteine di manzo sono prive di impurità e in base ai loro valori nutrizionali, possono essere consumate tutto l'anno, anche da persone che seguono una dieta rigorosa.

Perché chi pratica il bodybuilding la può consumare?

Le proteine di manzo hanno le stesse funzioni delle altre fonti di proteine in polvere, ricche di aminoacidi agiscono nei muscoli. Da quanto ci indicano gli studi scientifici, le proteine contribuiscono a mantenere e sviluppare la massa muscolare, ciò rende il loro consumo vantaggioso per chi pratica bodybuilding.

Come e quando prenderne?

La proteina del manzo può essere consumata al mattino a colazione oppure durante gli allenamenti per soddisfare le esigenze proteiche. In polvere si mescola semplicemente una dose in acqua o nel liquido a vostra scelta e poi si agita il tutto, fino a ottenere una consistenza senza grumi.

La proteina di manzo è migliore della whey isolata?

La proteina del manzo contiene naturalmente della creatina. Quest'ultima non è altro che l'aminoacido più studiato dagli scienziati il quale ha dimostrato di essere efficace nell'aumentare la forza e le prestazioni in sforzi brevi ed intensi come il bodybuilding. Inoltre, la proteina di manzo non contiene ne lattosio ne colesterolo ed è ricca di aminoacidi come la glutammina (l'aminoacido più abbondante nel corpo) ma anche della BCAA (aminoacidi ramificati composti da leucina, isoleucina e valina).